Eine Rezension ist Ihre formelle Freigabe einer Arbeit. Jedes Mal, wenn die Plattform Sie auffordert, eine Aktion zu bestätigen – eine Fallphase voranzutreiben, die Ausgabe eines Agenten zu genehmigen, eine Risikomarkierung zu lösen – wird Ihre Antwort zu einem Überprüfungsdatensatz, der dauerhaft mit diesem Fall verknüpft ist.
Die Plattform fordert zu definierten Zeitpunkten eine Überprüfung an: wenn ein Fall zwischen den Phasen wechselt, wenn ein Agent eine Aufgabe abschließt und deren Ergebnisse genehmigt werden müssen, und wenn eine Risikomarkierung gelöst wird. Auf dem Bildschirm wird eine klare Eingabeaufforderung mit den Details zu den von Ihnen zu genehmigenden Daten angezeigt.
Lesen Sie die angezeigten Informationen, fügen Sie alle Notizen hinzu, die Sie aufzeichnen möchten, und tippen Sie auf „Genehmigen“ oder auf die entsprechende Aktionsschaltfläche. Ihr Name, Datum und Uhrzeit sowie alle von Ihnen hinzugefügten Notizen werden im Überprüfungsdatensatz gespeichert. Sie können eine einmal abgegebene Bewertung nicht rückgängig machen. Lesen Sie sie daher sorgfältig durch, bevor Sie sie bestätigen.
Einige Arbeitsabläufe erfordern die Genehmigung mehrerer Personen, bevor mit der Arbeit fortgefahren werden kann. Wenn dies für Ihr Unternehmen konfiguriert ist, sehen Sie eine Liste der Personen, die überprüft haben und wer noch benötigt wird. Die Plattform behält den Fall in diesem Stadium bei, bis alle erforderlichen Genehmigungen vorliegen.
Der vollständige Überprüfungsverlauf für jeden Fall ist im Falldetailbildschirm unter der Registerkarte „Bewertungen“ sichtbar. Sie können jede Genehmigung sehen, wer sie wann erstellt hat und alle zu diesem Zeitpunkt aufgezeichneten Notizen.
-Plattform unterliegen einer kontinuierlichen Verbesserung. Die Beschreibungen in diesem Handbuch spiegeln möglicherweise nicht das genaue Layout oder den Wortlaut der neuesten veröffentlichten Version wider.