レビューは、作品に対する正式な承認です。プラットフォームがアクションの確認を求めるたびに(ケースの段階を進める、エージェントの出力を承認する、リスクフラグを解決するなど)、あなたの応答はそのケースに永続的に添付されるレビュー記録になります。
プラットフォームは、ケースがステージ間を移動するとき、エージェントがタスクを完了してその出力に承認が必要なとき、およびリスクフラグが解決されるときなど、定義された時点でレビューを要求します。承認を求められている内容の詳細を示す明確なプロンプトが画面に表示されます。
表示された情報を読み、記録したいメモを追加し、[承認] または関連するアクション ボタンをタップします。あなたの名前、日付と時刻、追加したメモはレビュー記録とともに保存されます。一度送信したレビューは取り消すことができませんので、確認する前によくお読みください。
一部のワークフローでは、作業を進める前に複数の人が承認する必要があります。これがあなたの会社に設定されている場合、誰がレビューを行ったのか、そして誰がまだレビューを必要としているのかのリストが表示されます。プラットフォームは、必要な承認がすべて得られるまで、その段階で訴訟を保留します。
ケースの完全なレビュー履歴は、[レビュー] タブのケース詳細画面に表示されます。すべての承認、誰がいつ承認したか、その時点で記録されたメモを確認できます。
プラットフォームの機能とインターフェイスは継続的に改善される可能性があります。このガイドの説明は、最新リリース バージョンのレイアウトや文言を正確に反映していない場合があります。