리뷰는 작업에 대한 공식적인 승인입니다. 플랫폼에서 사례 단계 진행, 에이전트 출력 승인, 위험 플래그 해결 등 작업 확인을 요청할 때마다 귀하의 응답은 해당 사례에 영구적으로 첨부된 검토 기록이 됩니다.
플랫폼은 사례가 단계 사이를 이동할 때, 에이전트이 작업을 완료하고 출력에 승인이 필요한 때, 위험 플래그가 해결될 때 등 정의된 시점에 검토를 요청합니다. 승인 요청 내용에 대한 세부 정보가 포함된 명확한 메시지가 화면에 표시됩니다.
제시된 정보를 읽고 기록하고 싶은 메모를 추가한 후 승인 또는 관련 작업 버튼을 탭하세요. 귀하의 이름, 날짜 및 시간, 추가한 메모는 검토 기록과 함께 저장됩니다. 제출된 리뷰는 취소할 수 없으므로 확인하기 전에 주의 깊게 읽어보시기 바랍니다.
일부 워크플로에서는 작업을 진행하기 전에 두 명 이상의 사람이 승인해야 합니다. 귀하의 회사에 대해 이것이 구성된 경우 검토한 사람과 여전히 필요한 사람의 목록이 표시됩니다. 플랫폼은 필요한 모든 승인이 완료될 때까지 해당 단계에서 케이스를 보관합니다.
모든 사례에 대한 전체 검토 기록은 검토 탭 아래의 사례 세부 정보 화면에서 볼 수 있습니다. 모든 승인, 승인자, 시기, 당시 기록된 메모를 확인할 수 있습니다.
플랫폼 기능과 인터페이스는 지속적으로 개선됩니다. 이 가이드의 설명은 최신 릴리스 버전의 정확한 레이아웃이나 문구를 반영하지 않을 수 있습니다.