Una revisione è la tua approvazione formale su un lavoro. Ogni volta che la piattaforma ti chiede di confermare un'azione (avanzamento di una fase del caso, approvazione dell'output di un agente, risoluzione di un indicatore di rischio) la tua risposta diventa un record di revisione allegato in modo permanente a quel caso.
La piattaforma richiederà una revisione in punti definiti: quando un caso passa da una fase all'altra, quando un agente completa un'attività e il suo output necessita di approvazione e quando un indicatore di rischio viene risolto. Sullo schermo verrà visualizzato un messaggio chiaro con i dettagli di ciò che ti viene chiesto di approvare.
Leggi le informazioni presentate, aggiungi le note che desideri registrare e tocca Approva o il pulsante di azione pertinente. Il tuo nome, la data, l'ora e le eventuali note aggiunte vengono salvate con il record della revisione. Non è possibile annullare una recensione una volta inviata, quindi leggi attentamente prima di confermare.
Alcuni flussi di lavoro richiedono l'approvazione di più di una persona prima che il lavoro proceda. Se questo è configurato per la tua azienda, vedrai un elenco di chi ha effettuato la revisione e di chi è ancora richiesto. La piattaforma trattiene il caso in quella fase fino a quando non saranno ottenute tutte le approvazioni richieste.
La cronologia completa delle revisioni per ogni caso è visibile nella schermata dei dettagli del caso nella scheda Recensioni. Puoi vedere ogni approvazione, chi l'ha fatta, quando ed eventuali note registrate in quel momento.
sono soggette a continui miglioramenti. Le descrizioni contenute in questa guida potrebbero non riflettere l'esatto layout o il testo dell'ultima versione rilasciata.